Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кальвияйнен

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
Спасибо всем!
Теперь попытаюсь пообщаться.
А Прибалтике тоже возможно...Но ближе все же Эстония. Ибо после ссылки не позволяли долго возвращаться в Ленинград и в основном оседали в Эстонии и Карелии.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
http://www.vaestorekisterikeskus.fi/
Vibrat: Nimipalvelu
Potom: Sukunimihaku i nabrat familiju.
Vidast kolichstvo ljudei, nosjashih dannuju familiju
Esli interesno, perevedu tablichku s finskogo na russkii.

Ili:
http://www.vaestorekisterikeskus.fi/
Sukunimikartta, vidast kartu rozdenija

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
В Финляндии конечно...Но Орколайнен Лилия , к примеру ,училась в Швеции, переехала в Канаду.Эта семья связана с Хуско и Кальвияйнен.
Что-то по передвижению получила и из Нац.архива Финляндии...
Спасибо всем за помощь!
Даже не ожидала ...потому и не писала в форуме свои фамилии.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Anne
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Привет! Имею принадлежность к фамилии Кальвияйнен. Послала вам на эмэйл.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Кальвияйнен Михаил был женат на Вентонен Марие Павловне.Не могу найти Марию и их сына Ааро.(1938года рожд)Что с ними стало после ареста и смерти Михаила?
Есть сведения , что Анна Вентонен ,тетя Марии ,умерла в Швеции в 1967 году( я видела фотографию с табличкой-Anna Ventonen(28/03/1891 -1967)
В Швеции жили и родственники по линии Вентонен по фамилии Орколайнен.
Но пока никаких более сведений не нашла.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈