Кaschenko Romanenko
otzivaus na poisk predkov iz poda kupcov kaschenko iz burtulinovki menia zovut kaschenko ekaterina nikola u menia est binetka torgovogo doma v burtulinovke 1909 goda esche ischu potomkov romanenko jivschih v baku v 19-20 vekah do cvidania
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
26 февраля 2014 2:37 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
26 февраля 2014 2:39 адрес музея Адрес: Россия, 397500, Воронежская область, город Бутурлиновка, ул. 9 января, д. 46.
Телефон: +7 47361 2 19 06
Полное наименование: Муниципальное казённое учреждение культуры «Бутурлиновский народный краеведческий музей» (МКУК БНКМ)
Директор: Сачивко Вера Семеновна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29258 | Наверх ##
26 февраля 2014 2:41 26 февраля 2014 2:42 С сайта Жертвы политического террора http://lists.memo.ru/index11.htmКащенко Петр Иванович Родился в 1925 г., Воронежская обл., г. Бутурлиновка; Приговор: спецпоселение Источник: УВД Воронежской обл. Кащенко Владимир Алексеевич Родился в 1894 г., Воронежская обл., г. Бутурлиновки; русский; образование незаконченное высшее; б/п; ВНИТО строителей: инструктор по повышению квалификации. Проживал: Москва, Хомутовский пер., д. 12, кв. 2. Арестован 29 октября 1937 г. Приговорен: тройкой при УНКВД по Московской обл. 7 декабря 1937 г., обв.: контрреволюционной деятельности. Расстрелян 10 декабря 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован в июне 1989 г. Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
26 февраля 2014 2:41 А вот контакты администрации района есть электронная почта 397500, Россия, Воронежская обл., г. Бутурлиновка, пл. Воли, 43
Телефон: (47361) 2-25-62, 2-23-33
Факс: (47361) 2-47-95
E-mail: buturl@govvrn.ru, buturadm@yandex.ru --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 февраля 2014 2:43 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| KaschenkoEN Новичок
26 февраля 2014 21:44 здравствуйте!пришла только что внучка и настроила мой ноутбук на русский язык теперь пишу медленно пока без точек и т д я вообще только учусь я живу в баку спасибо большое что ответили мне!я недавно увидела 2 письма одно о моих предках и заинтересовалась раньше я ни с кем не переписывалась спасибо большое! --- Kaschenko | | |
| KaschenkoEN Новичок
26 февраля 2014 22:05 большое спасибо всем кто уделил мне внимание позже я попробую ответить я немного устала извините до свидания --- Kaschenko | | |
| KaschenkoEN Новичок
28 февраля 2014 13:24 спасибо!очень красивая усадьба.я в июне буду в старом осколе.как это далеко от бутурлиновки. --- Kaschenko | | |
| Matvey Lebedev Новичок
Сургут Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 марта 2016 10:48 Добрый день. Кащенко Гавриил Егорович это мой родственник- брат бабушки. Если кому нибудь надо- у меня есть его фото (до ВОВ и ВОВ). Так же ищу его родственников и данные по его родителям --- Ищу сведения о Кащенко, Лебедев из Бутурлиновки Воронежской области | | |
| Zalev Сообщений: 185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
12 октября 19:01 Добрый день! Изучаю историю г.Новохоперск Воронежской губернии. Здесь проживала семья Чернобривенко Ивана Тимофеевича, который активно занимался скупкой зерна и торговлей, был родом из с.Бутурлиновка. Увидел, что Чернобривенко были в родственных связях с Кащенко. И видимо семья Ивана Кащенко, одного из трех братьев купцов Кащенко переехала в Москву. Здесь похоронены на Ваганьковском кладбище и семья Кащенко, и семья Чернобривенко из Новохоперска-Бутурлиновки. --- Жихаревы, Лялины, Пашенцевы, Кобзевы | | |
|