Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кармазины

Основавшив в 1863 году станицу Холмскую Краснодасского края.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
79618586224
Новичок

Станица Холмская
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
меня конкретно интересуют переселенцы из Екатеринославской губернии, переселявшиеся на Хабль (ныне станица Холмская Краснодаского края) в 1863 году. Больше всего интересует состав семей шести казаков по фамилии Кармазин. В центре станицы установлен памятник основателям в списках которого значеться казак Кармазин Иван, который может являться моим прапрапрадедом на фотографии он изображен в центре

Прикрепленный файл: IMG_0001.JPG
---
Ищу сведения о Кармазин Иван, Кармазин Даниил, Лысов Александр Фёдорович, Лозенко Степан Маркович.
kazak1863
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Не могли бы Вы отправить это фото с подписью на почту (kiyashkonv@gmail.com)? Занимаюсь разработкой сайта Абинского районного общества историков-архивистов вот он - http://abinsk-history.pravorg.ru Так же передам ее в Абинский музей. Это очень ценно для нас!
Могу сообщить, что в книге В.П. Пономарева "Очерки истории освоения закубанских станиц в середине XIX века" в списке первых жителей ст. Холмской указаны: Василий Кармазин, Иван Кармазин, Карп Кармазин, Климентий Кармазин, Никифор Кармазин, Степан Кармазин, Яков Кармазин (ГАКК. Ф. 389. Оп. 1. Д. 12. Л. 14-14об.). Думаю, что посемейные списки должны быть в ф. 352.
---
род Кияшко из Полтавской губернии
http://churh-history.cerkov.ru/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈