Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Familio
(реклама)

Кагал

Откликнитесь потомки Кагала Андрея Григорьевича, проживавшего в м. Лысая Гора Елисаветградского уезда Херсонской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olyanka53
Участник

olyanka53

Оренбургская область
Сообщений: 96
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте форумчане! Хочу найти потомков моего прапрадеда Кагала Андрея Григорьевича. По записям метрических книг,сохранившимся в Николаевском областном архиве, установила, что он проживал с семьей в м.Лысая Гора Херсонской губернии (ныне- село Лысая Гора Первомайского района Николаевской области). Из этих же книг стало известно, что у него были дети: дочь Мелания ( в 1878 году вышла замуж за Ткаченко Михаила Григорьевича), сыновья Василий ( в 1886 году женился на Марии Прокопьевне Бабичевой) и Климентий ( в 1894 году женился на Христине Тимофеевне Квитковской). Еще один сын- Григорий- мой прадед, в 1910 году ушел вместе с семьей из села в Оренбургскую губернию. Я представляю именно его родословную ветку и хорошо знаю обо всех его потомках. А вот о потомков Мелании, Василия и Климентия я пока не разыскала. Доподлинно известно, что у Василия Кагала были дети: Наталья, 1888 г.р., Герасим, 1893 г.р., Порфирий, 1897 г.р., Феодосий, 1898 г.р., Ирина, 1901 г.р.
У Климентия были дети: Лукия, 1898 г.р., Иван, 1902 г.р., Савва, 1907 г.р. Вполне возможно, что и у Андрея Кагала, и у обоих его сыновей Василия и Климентия были и другие дети, о которых мне не удалось узнать, равно, как и о потомках Мелании Ткаченко (Кагал) . Сейчас в селе Лысая Гора проживают люди с фамилией Кагал,но они являются потомками другого Кагала- Ивана Григорьевича, родного брата моего прапрадеда. Наши же родственники, как сообщали мне из села, разъехались кто куда. Пишу так подробно в надежде, что кто-нибудь из форумчан узнает знакомые имена и откликнется. Удачи всем в поисках!







---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Рейтинг архивов