Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кеба

Ищу свою родословную по роду Кеба

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Большой2020
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени все форумчане. Из воспоминания своей бабушки я помню, что мои предки были из рода черниговских князей Кеба, которым дворянский титул присваивал Петр I. Потом в каком то году они поженились с родом Долгоруких. у них были имения в Одессе и Молдавии была своя фабрика и магазины, а имение в Одессе находилось на улице с одинаковым названием ( 1,2,3, императорская, что то типа такого) дома осталась старая фотография бабушки моей бабушки ( позже опубликую). дальше история такова, что при попытке царского переворота начались репресии и фамилия с Долгоруких была поменяна на Долганёвы. Во время революции всё имение и собственность была передана советской власти, реприсси советов не были применены, так как отец бабушки был агроном и его не трогали советской власти нужен был хлеб, на сегодняшний день бабушка похоронена в г. Коврове Владимирской обл. в 1983 году.

Может есть у кого нибудь какая информация.?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈