Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кащенко

Род Бутурлиновских Кащенко

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sviridovayulia
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Моя пробабушка говорила что её мама была правнучкой Кащенко. Пробабушка жива и может много рассказать.Еще знаю что в Бутурлиновку приезжали потомки Кащенко из Германии.
---
Юля.
KaschenkoEN
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
zdravstvuite!moia devicia familiia kaschenko ekaterina nikolaevna.jivu v baku.mne 66 let.moi papa kaschenko nikolai antonovic rodilsia b 1909 godu v baku.ego otec anton maksimovic,bil sinom maksima ivanovica kaschenko.u nas hranilas pod kartinoi vinetka torgovogo doma kaschenko i sinovia,1909 godakotorii nahodilsia v burtulinovke,voronejskoi guberniimoi otec jil v detstve v georgievskeznau,cto moi ded anton umer v 20 godu v turkmenii.moia.
babuschka dvorianka nina nikolaevna romanenko s detmi nikolaem,konstantinom ivalentinoi vernulas v baku v roditelskii dom,dumau posle revolucii.
vot to cto mne izvestno.hotelos bi uznat bolsche.kogda-to vmoem detctve ia videla u nas papinu dvourodnuu sestru nz leningrada.oni s papoi vspominali,kak oni v detstve jili vmeste v georgievske,vozmojno,kajetsia, ona bila ucenim.bous oschibitsia v imeni.
,esli vas zainteresuet cto-libo,naidite menia.komputerom ia stala polzovatsia nedavno.poka est slojnosti v obpaschenii.do svidahia.

---
Kaschenko
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29265
Тема дубликат kaschenko pomanenko
https://forum.vgd.ru/post/1227/57239/p1651326.htm#pp1651326
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7431
Не знаю на сколько это интересно - в местечке Гоголев Остерского уезда в середине 19 в. (и до наст. времени) были крепостные крестьяне Кащенко, принадлежавшие помещику Красовскому. Они были известны мастеровитостью. В начале 19 в. их по-видимому, здесь не было так как отсутствуют в исповедках обейх церквей местечка за 1811 г., видимо их откуда-то привёз помещик (точно сказать не могу, крестьянами особенно не интересовался).
KaschenkoEN
Новичок

На сайте с 2014 г.
здравствуйте юлия!я тоже из рода буртулиновских кащенко хотелось бы поговорить с вашей прабабушкой если это возможно.до свидания.я живу в баку тоже бабушка зовут екатерина
---
Kaschenko
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
KaschenkoEN Юлия не была тут давно Надо зайти в ее профиль Там есть ее адрес. И написать ей писмьо по ее электронному адресу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

KaschenkoEN
Новичок

На сайте с 2014 г.
добрый день татьяна! я за эти дни узнала много интересного про моих предков.дети мне тоже помогают.наверное мой прапрадед иван.на виньетке не подписаны фотографии. хотелось бы узнать кто есть кто.в музее будут знать.если кого-то заинтересует виньетка могу сфотографировать и выслать фото.она очень большая и по краям картон крошится.как сохранить не знаю.благодарю за помощь.я написала в теме неправильно романенко . это наверное не исправить..благодарю за помощь и за пост.. попробуем найти юлию.
---
Kaschenko
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
KaschenkoEN Ну Ваш вопрос уже в музей. Я далеко живу от этих мест
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

KaschenkoEN
Новичок

На сайте с 2014 г.
здравствуйте!я позвонила в музей вере семеновне.у них есть только отдельные фотографии.такой большой виньетки нет.на моей больше сотни человек и 5 фотографий.размер ее 80х64.у ивана был сын максим - мой прадед.огромное спасибо.буду продолжать поиски..
---
Kaschenko
73897
Начинающий

На сайте с 2019 г.
В метрических книгах Бутурлиновка несколько раз встречала фамилию Кащенко, вот ещё одна из записей Бобровский купец Василий Михайлович Кащенко 1880 г.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈