Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедик

Ищу родственников по линии отца

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Ярославовна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по линии отца,Кедика Ярослава Григорьевича,родился 1937 году,22 декабря,в г. Кировограде.Девичья фамилия его матери, Яровая.Брат его отца проживал в с.Бабанка,Уманского района,Черкасской области.Как звали,не помню,но помню,что его жену звали Марфа Кедик(в 1960-1972 годах они там проживали точно,думаю,что и раньше тоже жили там)Там же проживал папин родной брат
Кедик Виктор Григорьевич,1939 года рождения....У них еще была сестра по отцу,Лидия,она .будучи уже взрослой,жила в Казахстане...Вот и все что мне известно...
Эта тема была выделена из темы "ищу родных" (10 апреля 2009 0:06)
Бачинський
Новичок

Україна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Моя бабка була Кедик Ганна Йосипівна.
Але я не думаю що це вам допоможе. Вона вже померла. Розпитаю діда може він знає звідки ця родина з'явилася і які родичі де можуть проживати.

Якщо заінтересувало, пишіть.

Удачі Олександр
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈