Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кежутины

Город Муром Владимирской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Antero
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60
Поиск ведется по персоне рода:

Ф.И.О. Кежутин Владислав Николаевич.
Год рождения 1918
Место рождения - город Муром Владимирской губернии,

Поиск веду по линии отца.
Мои родственники по отцовской линии до революции 1917 г. были мещанами г. Мурома Владимирской губернии, куда их предки, мещане г. Ардатова Нижегородской губернии, переселились в конце XIX в. Наиболее ранние упоминания моей фамилии мне удалось обнаружить в писцовых книгах XVII в. по Арзамасскому уезду среди податных мордовских бортников. Очевидно, они стали мещанами после перехода села Ардатова в разряд городов с 1779 г. На рубеже XIX–XX вв. у моего прапрадеда Н.М. Кежутина уже в г. Муроме на Московской заставе была своя кузница и каретная мастерская.
Супруга - моя бабушка Кежутина Маргарита Геннадьевна.
31.10.1926 - 04.03.2017.
Место рождения - город Муром Владимирской губернии, умерла в Нижнем Новгороде.
Ссылка на генеалогическое древо - familio.org/tree?person=fb1f8fdf-5993-4b3f-bec5-abda3b9d002c

Комментарий модератора:
Тема отредактирована модератором по фамилии и региону, указанных пользователем.
Модератор Ольга Панькова

---
Ищу сведения о Галкиных из сл. Михайловки Усть-Медведицкого округа ОВД - о Галкиных из Назаровки (Назарьевки) Быковской волости Землянского уезда Воронежской губернии - о Степановых (Стефановых) из Новохоперска Воронежской губернии - Кежутиных из Мурома, Нижнего Новгорода и Ардатова
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈