Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карюгины

Уфимская губерния, Стерлитамакский уезд , д. Михайловка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ArtemKaryugin
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Я ищу предков и родственников своего прапрадеда по мужским линиям (по возможности и по женским) и по возможности родственников его жены.
1. ФИО: Карюгин Леонтий Максимович.
2. Годы жизни: 1906
3. Место рождения: Уфимская губерния, Стерлитамакский уезд (Аургазинский район), деревня Михайловка.
4. Его жена: Карюгина Мария
5. Его потомки проживают в: Республика Башкортостан (в основном в Салавате и в ближайших городах), Волгоград, Суровикино, Алушта.
6. Отец: Карюгин Максим
7. Мать: родом из Золотоношки (информация не подтверждена)
8. Информация о детях (есть информация что некоторые приёмные): Екатерина (1926), Михаил (1926/1928), Егор (г. р. неизвестен и существование не подтверждено, но записан как сын в известии о смерти Леонтия, возможно жена его Матрёна 1924 г. р.), Иван (1930, жена Зинаида), Пётр (1934, жена Анна (возможно до или после был другой муж с фамилией Осипов но информация не подтверждена)), Кузьма (1940, он скорее всего приёмный), Алексей (1942, известно что долгое время жил с матерью Марией и о нём почти никто не слышал)
9. информация о родственниках:
9.1) Карюгин Максим Максимович (1908-1937), возможно это брат Леонтия, он был репрессирован
9.2) у отца Леонтия Максима был брат, который после какой-то войны переехал жить в Германию (информация не подтверждена, это семейный рассказ)
9.3) его жена которая возможно была родом из Золотоношки, возможно была из рода Кийко, но это не точно, известно лишь что она была из зажиточного богатого рода помещиков из Украины.
10. мужские корни Леонтия уходят в деревню Карюгино, а это значит он потомок рода помещиков-дворян.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

ArtemKaryugin
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

Marlon написал:
[q]
Карюгин Леонтий Максимович
Рядовой, 1906, Башкирская АССР, Аургазинский р-н, д. Михайловка, Место службы: 30.06.1941 Аургазинский РВК, Башкирская АССР, Аургазинский р-н
Пропал без вести, 10.1943
https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1&
[/q]

Благодарю, но о Леонтии мне всё известно, как я указал выше я ищу его предков и ближних родственников, но всё равно спасибо большое
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈