Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кабановы

Пензенская область, Колышлейский район, с. Ново-Названовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dmitr007911
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Поиск веду по роду Кабановых и Беловых (от материнской линии)

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
1. Хочу исследовать предков по отцовской/материнской линии персоны
Место рождения и проживания с. Ново-Названовка и с. Сабуровка Колышлейского района Пензенской (Саратовской) обл, деревни вроде переходили с одной обл. в другую.
Кабанов Афанасий Тихонович 1880 и его жена в девич. Терещенко Матрена Васильевна 1889, их дети:
Кабанов Михей (Михаил) Афанасьевич 1909г.р, пропал в ВОВ в 1941 г. Алексин Тульской обл. в окт или ноябре 1941,
Кабанов Григорий (Георгий) Афанасьевич 01.01.1921
Кабанова Меланья Афанасьевна 06.01.1914 (замуж вышла стала Беловой)
муж Беловой Меланьи- Белов Григорий Андреевич 06.12.1914, его брат Белов Борис Андреевич 1931
Родители Беловых:
Белов Андрей Андреевич 1890 и жена Белова (Чумакова) Матрена Васильевна 1889
Переселенцы вышеуказанные в Амурскую область в 1938г. в с. Михайловку Благовещенского района. Сведенья о бракосочетании не известны.Сословие Крестьянство, тных данных не имею

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету. В фамильный раздел идет как "Общая тема".

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈