Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кашкаровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ann
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Часть моих родственников живет на Кавказе и Украине.
---
Good Luck!
Igor

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Ann,
один из моих далеких предков тоже был Кошкаров.
Район действия - Верхососенский уезд (сейчас это Белгородская область), время - 17 век.
Игорь.
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171
Есть Кашкаровы в Москве.
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
Lady T
Новичок

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, моя бабушка Нина Яковлевна Кашкарова. Ее брат Илья, сестра Люба. Они проживали в Алмаатинской области. Мы ищем Илью Яковлевича, он ушел в армию в Саратовскую область, г. Камышлов, а после началась война и он пропал.
---
Ищу сведения о Илье Яковлевиче Кашкарове, Дайс Фридрих и Иван Фридриховичи
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1245
Кашкаров Василий Иванович 1875г.р. - Диплом РПИ
http://earchive-estlatrus.eu/c...ntId=16872

Прикрепленный файл: Kaskarov.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Жили в селе Лозное Новооскольском районе дети боярские Кошкаровы (Белгородская область).
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
Ludmila
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Жили в Бузулукском уезде Самарской губернии - семья Георгия Алексеевича Кашкарова
---
Plushkina
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈