| Kavinskaya Новичок
4 декабря 15:47 Поиск веду по роду КАВИНСКИЕ из - Варшавская губ., Влоцлавский уезд, н.п. Скибицы[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Кавинская Мария Иосифовна Её отец - Кавинский Иосиф . Проживала в Омске . Вышла замуж за Иконникова Клементия - подвергся репрессиям. [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мария Иосифовна Кавинская- Иконникова - дети Валентина Анатолий , Михаил - умер в младенчестве . [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать материнскую линию , узнать информацию о предках . [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Омск , Красноярский край , Богатол. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Муж Иконников Клементий . [q] 5. Сословие[/q]
неизвестно. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Мария Иосифовна делала акцент на том что она чистокровная полька , возможно скрывала еврейское происхождение. Имела драгоценности которые в дальнейшем помогли ей выходить одного сына из двойни. Второй, к сожалению, не выжил. Муж Иконников Клементий подвергся репрессиям , домой не вернулся , есть информация что выжил и появилась новая семья - возможно сменил фамилию. |