Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карнаух

Поиск потомков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1882
Прошу откликнуться тех, кто предположительно может являться потомком или родственником перечисленных здесь людей:

Карнаух Елена Яковлевна
Карнаух Ефросинья Яковлевна* 11.02.1906 † 08.07.1989 п.Сердитое
Карнаух Иван Яковлевич
Карнаух Надежда Яковлевна
Карнаух Терентий
Карнаух Яков Терентьевич* с.Шотовка
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Карнаух - мой прапрадед, и такая девичья фамилия моей прабабушки, а моя фамилия другая.
Чтобы проверить являюсь ли я и мои Карнаухи вашими родственниками, посмотрите на дерево моего прадеда Карнауха: familyspace.ru/user32741948 , familyspace.ru/tree32741948 , и если мы с вами родственники, тогда присоединяйтесь к нашему общему дереву.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Дополняю список лиц, по которым я ищу своих родственников. Если есть здесь Ваши - пишите.
ФИО Дата рождения Дата смерти Место рождения Место проживания
Карнаух Софья Сергеевна 28.11.1888 с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Мина Николаевич с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Иван Минович с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Василий Минович с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Агафья Семёновна с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Захар Андреевич 30.03.1880 с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Анастасия Андреевна 12.10.1881 с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Терентий Андреевич 09.04.1888 с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Савва Андреевич с. Ивановка, Мелитопольский уезд Таврийской губернии
Карнаух Николай ?
Карнаух Павел Савельевич 27.05.1918 07.01.1999 с.Шотовка, Ивановский р-н, Херсонская обл. п.Сердитое, Шахтёрский р-н., Донецкая обл.

В таблице указаны только те, которых уже нет в живых. Также не указаны те потомки этих людей, у которых изменилась фамилия.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Сергей,
я ищу Карнаухов из Золотоношевского у. Полтавской губ. - потомков Григория и Степана Петровичей - оба рождения 1890х или 1900х годов. А Ваши Карнаухи откуда взялись в Таврийской губ.?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Сергей,
я ищу Карнаухов из Золотоношевского у. Полтавской губ. - потомков Григория и Степана Петровичей - оба рождения 1890х или 1900х годов. А Ваши Карнаухи откуда взялись в Таврийской губ.?
[/q]

Мои уже в 1870 (или ещё раньше) жили в Ивановском районе Херсонской области, а откуда пришли туда - неизвестно :(
Кикоть Элина
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Сергей, у меня по отцовской линии есть Карнаухи, все проживают в с.Заградовке.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!
О, Заградовка - это ближе к моим Карнаухам из Ивановского района... А на Ваше дерево с Карнаухами можно взглянуть? Вы исследовали эту веточку? До каких годов известны Карнаух? Есть ли информация о связи с Ивановским районом в Херсонской области?
Кикоть Элина
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Дело в том, что я только недавно начала всем этим заниматься, но вскоре планирую туда поехать, что узнаю напишу. В моем древе указаны Василий Карнаух (приблизительно 1930х годов рождения) и все его потомки до сегодня. Т.к. он мне не кровный родственник, то особо эту ветвь не изучала.
---
Ищу родственников Кикоть, Тонконог, Коваленко, Застеба, Щур
dimariupol
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мои Карнаухи (до 19 века писались Карноухи) родом из Большой Михайловки Александровского уезда. в 1823 году Карноух Ефим Васильевич (1776-1845) с семьей в 12 детей переселился в Темрюк (ныне Старченково Донецкой области). От него пошла родословная ветвь всех в Темрюке и Володарском районе и многих в Мариуполе и Донецке. В Большой Михайловке отставалась семья его младшего брата Василия Васильевича 1778 г.р с семьей в 10 детей.

---
Ерёменко -Сумы; Лозинский, Леуцкий, Нижниковский, Бочинский, Бабанский -Володарское (Никольское) Донецкой обл; Великоиваненко, Иванченко -Володарское и Николаевка Запор обл; Карнаух, Таран, Чепижко, Мироненко -Старченково; Салма-Мариуполь; Дегерменджи,
Stervochka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Моего отца фамилия Карнаух. Знаю, что они из Чутовского района Полтавской области. Дед Иван вернулся из войны инвалидом 1 группы. Жена его- Петренко Анастасмя Ивановна - фронтовая медсестра. Всю жизнь проработала в больнице на станции Кочубеевка. Деда жалели. У него была сестра- работала прачкой на войне и уехала Вроде на Донбасс.. Говорили что из казаков и " никто не был крепостным " чем особенно гордились. На Полтавщине одна ветка Карнаухов или много ? Я только начала поиск.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈