| Evgeniya1983 Новичок
США Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 сентября 2025 5:51 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Кадешников Яков Петровъ,его жена Дария, сын Александр родился 1 августа 1865,женился 8 января 1884, его жена Дария Павлова Кирякова( обоим было по 18)’ у них было много сыновей и одна дочь Нина 26/12/1900 гр [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Это родственники по материнской линии [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Кунгур, Кадешниково (не знаю как точно пишется название этой деревни) [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Кадешников Александр 8 января 1984, Нину найти не могу [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Все данные нашли в метрических книгах Благовещенского собора. Нина была замужем за Иваном Максимовичем Коркиным, вроде бы они познакомились во время первой мировой, она была сестрой милосердия, когда поженились неизвестно,у них был один сын Авенир. Еще по слухам Нина была дочькой конюха который работал на купца Грибушина и этот купец забрал Нину к себе на воспитание.
--- Жигулин , Коркин , Кайсаров, Иванов,Горячкин,Филипов,Тетлоусов,Пирожков |
familio.org/settlements/67dfdc99-e496-4aeb-b77d-b0e8bb256b18
д. Кадошникова (д. Кадешникова), на р. Шакве
Перепост