ekk12 Новичок
витебск Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 сентября 21:38 9 сентября 22:00 Заполняя анкету - [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Ищу информацию о евреях калужской губернии г. Малоярославец 1922 год Пра-пра дед Каган Самуил (Шмуил) Борухович проживал в городе Малоярославце (неизвестно откуда родом). Там у него родилась дочь Каган Ева Шмуйловна в 1922 году. Во время родов умерла жена Ревекка. Далее по какой-то причине они с дочкой переехали в Витебск, во время вов эвакуировались и воевали. Известно что дед делал мебель художнику Пену в Витебске, жил в доме также в Витебске. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Малоярославец [q] 4, 5. Сословие и год брака неизвестны [/q]
[q] 6. Дополнение - [/q]
Где можно найти запись рождения дочки чтобы подтвердить еврейское происхождение ? (Нужно показать что мать была еврейского происхождения) Где велись в то время записи рождения, бракосочетания у евреев ? Куда можно капнуть чтобы понять они оттуда родом или переехали ? Буду благодарна за любую информацию Подавали запрос в Малоярославец, но сказали обращаться в Москву |