| sally11 Новичок
31 августа 2025 12:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Каретникова (Далее Шадова) Клавдия Ивановна 11.06.1913г.р. Родилась в д.Сивохи, Пустошкинский район, Псковская область. Умерла 09.04.2006. Ее муж Шадов Александр Тарасович 1906-1907 г.р..Возможно родился в Калининской области, Пустошкинский район, д.Орешково 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Маслово/д.Поддубье Пустошкинского района, Псковской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) таких сведений нет
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшейприходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец Каретниковой Клавдии Ивановны : Каретников Иван Дорофеевич. Родился в Витебской губернии, Соинская волость, Себежский уезд. Участвовал в первой мировой войне во 2 сибирском стрелковом полку. Братья Каретниковой Клавдии Ивановны : Каретников Николай Иванович 1925-1926г.р, Каретников Аркадий Иванович 1919г.р
|
У Вас будет два пути исследования, по двум родам.
Черновая Поколенная роспись по роду ШАДОВЫ
1. Шадов Тарас
жена - ?
1.1. Шадов Александр Тарасович
жена - Шадова (урожденная Каретникова) Клавдия Ивановна 1913 (д.Сивохи, Пустошкинский район, Псковская область)
1.1.1. Дети Александра и Клавдии
1.1.1.1. Внуки Александра и Клавдии
Черновая Поколенная роспись по роду КАРЕТНИКОВЫ
1. Каретников Дорофей
жена - ?
1.1. Каретников Иван Дорофеевич (Витебская губ., Себежский у.)
жена - ?
1.1.1. Каретникова (по мужу Шадова) Клавдия Ивановна 1913 (д.Сивохи, Пустошкинский район, Псковская область)
муж - Шадов Александр Тарасович
1.1.2. Каретников Николай Иванович
1.1.3. Каретников Аркадий Иванович 1919
1.1.1.1. Дети Александра и Клавдии
1.1.1.1.1. Внуки Александра и Клавдии
(количество единичек - это номер поколения)
В схему крепим ТОЛЬКО точные координаты поиска (ФИО, год рождения, место рождения (не проживания)).