Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Караваев/Короваев

Брянская обл.,село Пятовск и окресности

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kotov83
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок :

прадедушка Караваев (при рождении Короваев,в справке о смерти Караваев) Ефим Ефимов 1895 ( 1894 ) - 1974
прабабушка Короваева Евдокия Евменова ,про нее ничего не известно.

2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать девичью фамилию прабабушки,по возможности узнать любые биографические сведения о прадедушке и прабабушке.
Метрики и исповедки по Пятовску изучены. Интересны любые сведения. Большой интерес вызывают сведения о :Короваев Афанасий Васильев (примерно 1815 г.рождения) , Короваев Ефим Афанасьев ( примерно 1855 г.рождения),

3. места проживания разыскиваемых предков село Пятовск (деревня Яньково), Брянская обл.

4. Сословие казаки

Почти вся имеющаяся у меня информация по Короваевым / Караваевым у меня в дневнике на этом форуме : https://forum.vgd.ru/9842/173361/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈