Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карповы

Брянская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlekzzKMS
Новичок

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу своих Карповых. Деревня Изморознь Орловская область, Хотынецкий район.

Прадед Карпов Александр Васильевич, умер в 1944 в госпитале, по словам родственников под Тверью (бывш. Калинин).
Его Жена: Карпова (Нефедова) Анастасия Ильинична
Дочь: Тюляева (Карпова) Анна Александровна, 1925 г.р.
Дочь: Важговская (Карпова) Екатерина Александровна, 1930г.р.
Дочь: Пахомова (Карпова) Антонина Александровна, 1933 г. р.
Дочь: Соловьева (Карпова) Нина Александровна), 1940 г.р.

После войны семья переехала на дальний восток в Комсомольск-на-Амуре
AlekzzKMS
Новичок

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Карпов Александр Васильевич, примерная дата рождения 1901г.
Умер в госпитале, после ранения 1942-1943г, предположительно под Тверью (со слов родственников)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Брянская (орловская)область, деревня Изморознь под Алисово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Карпова (Нефедова) Анастасия Ильинична

5. Сословие

крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

сестра: Карпова Вера
брат: Карпов Иван

Дочь: Карпова (Тюляева) Анна Александровна, (1925-2013). муж - Тюляев Василий Кондратьевич(1928-2006) , проживание г. Комсомольск-на-Амуре
Дочь: Карпова (Пахомова) Антонина Александровна (1933-2005), муж - Пахомов Александр, проживание г. Комсомольск-на-Амуре
Дочь; Соловьева (Карпова) Нина Александровна (1930), муж - Соловьев Григорий, проживание г. Комсомольск-на-Амуре
Дочь: Важговская (Карпова) Екатерина Александровна (1937-2004), муж Важговский Петр Антонович, проживание г. Комсомольс-на-Амуре

После войны Анастасия с дочерьми и семьей Нефедовых переехала в г. Комсомольск-на-Амуре
Где

В каких архивах фондах искать, куда коапть
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈