Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каледина Анастасия Михайловна

Алтайский край село Шарчино, Мамантовский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alina2204
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Каледина Анастасия Михайловна родилась в 1930 году, в Алтайском крае, село Шарчино, Мамантавский район. Далее была удочерена семьей с фамилией Пыресины

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию и узнать родителей своей бабушки.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Шарчино, Алтайский край, Мамантовский район

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Вы забыли ответить на шесть вопросов анкеты.
В правом нижнем углу своего сообщения кликните мышкой на Редактировать и ответьте хотя бы на 1-й и 6-й вопросы.

Alina2204 написал:
[q]
Мамантовский
[/q]

Мамонтовский

Alina2204 написал:
[q]
Каледина
[/q]

Эта фамилия -- её девичья или по мужу?
Alina2204
Новичок

На сайте с 2025 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Вы забыли ответить на шесть вопросов анкеты.
В правом нижнем углу своего сообщения кликните мышкой на Редактировать и ответьте хотя бы на 1-й и 6-й вопросы.

Alina2204 написал:
[q]

Мамантовский
[/q]

Мамонтовский

Alina2204 написал:
[q]

Каледина
[/q]

Эта фамилия -- её девичья или по мужу?
[/q]

Девьчья, потом ее удочерили и дали фамилию Пэресина
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Alina2204 написал:
[q]
Мамантавский
[/q]

МамОнтовский

Alina2204 написал:
[q]
Каледина Анастасия Михайловна родилась в 1930 году, в Алтайском крае, село Шарчино, Мамантавский район. Далее была удочерена
[/q]

Если у Вас есть документы, подтверждающие родство с ней, запросите в ЗАГСе справку о её смерти и о её рождении.

В архивном отделе администрации Мамонтовского района запросите информацию об её семье из похозяйственных книг. Запрос выполняется бесплатно.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Alina2204 написал:
[q]
Пыресины
[/q]

Alina2204 написал:
[q]
Пэресина
[/q]

Как правильно?
Alina2204
Новичок

На сайте с 2025 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Alina2204 написал:
[q]

Мамантавский
[/q]

МамОнтовский

Alina2204 написал:
[q]

Каледина Анастасия Михайловна родилась в 1930 году, в Алтайском крае, село Шарчино, Мамантавский район. Далее была удочерена
[/q]

Если у Вас есть документы, подтверждающие родство с ней, запросите в ЗАГСе справку о её смерти и о её рождении.

В архивном отделе администрации Мамонтовского района запросите информацию об её семье из похозяйственных книг. Запрос выполняется бесплатно.
[/q]

Я сама живу в Казахстане, как это можно сделать онлайн?
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1849
сходите в казахский архив загса (страны бысшего СССР взаимосвязаны и имеют контакты такие учреждения между собой - нужно личное присутствие с документами), справки платные; напишите электронное письмо в администрацию. В крайнем случае, если что серьёзное надо будет, то по доверенности другие могут получить информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈