| Jukova_67 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 января 2025 21:16 5 марта 2025 1:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Капитонов Ипполит Семенович 1862г.р Его отец Семен Климов Его сыновья Сергей, Илья,Григорий и дочь Агрипина
2. Хочу исследовать материнскую линию и найти информацию о своем прапрадедушке.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Ипполит: деревня Рябцево Смоленского уезда, Белоручской волости
Сергей:
деревня Рябцево Смоленского уезда, Белоручской волости Далее Узбекистан, Ашхабад. Раташский РВК, Бухарская обл., УзбССР Серахский РВК, Ашхабадская обл. Воинское звание: капитан администр. службы Воинская часть: Рометанский РВК Приказ подразделения №: 73 от: 25.08.1945 Дата поступления на службу: 1918 Серахский РВК, Туркменская ССР, Ашхабадская обл. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женился на Туркменке и у них родилась дочь Мира.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Запись о рождении в метриках села Белоручье, Смоленского уезда. Судя по информации с сайта "Память Народа" год рождения Сергея 1897. |