Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карпенко

Астраханская обл. г Ахтубинск, село Пологово Займище

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
07-56
Новичок

Барнаул
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем Карпенко Игнат Петрович- отец моего отца Карпенко В.И, жил возмо1890х до1940г

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников, установить родословную и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Астраханская обл, Капустин яр (так записано в свидетельстве о рождении),С.Пологово- Займище, С Петропавловка, Владимирский Район.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие возможно зажиточный крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Фамилия жены Карпенко Татьяна Ефимовна, отец КАрпенко Петр Был репрессирован и отправлен в Нарым по воспоминаниям его внучки Евдокии Игнатьевны)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 993
07-56
ГА Астраханской области (ГААО)
Церквь Вознесения села Пологое Займище Царевского уезда Астраханской губернии
Игнатий родился в 1886 году, венчался в 1905 году. Петр Корнеевич скончался в 1916 году.

Прикрепленный файл: 00000518.png00000925.png, 981786 байт00000164.png, 1080868 байт
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈