| Griza1966 Новичок
Химки Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2024 20:18 1 ноября 2024 13:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Каширин Алексей Осипович( Иосифович), мой прадед,, год рождения вторая половина 19 века
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Калуга, ул. Кирова 82( бывшая Теренинская, Садовая), частный дом с участком
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
предположительно мещанское сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности,название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его жена Каширина Анна Александровна( моя прабабушка), православная, годы жизни примерно 1881-1940. Работала в бакалейной лавке в Калуге, рядом с домом. Было трое детей. Сын Каширин Николай Алексеевич( мой дед), 1905 год рождения,работал при советской власти нормировщиком, умер в 1958 году 6-го или 7-го июля. Дочь Каширина Нина Алексеевна 1900 года рождения, уехала на Дальний Восток с дочерью Кариной в Биробиджан, работала учителем и завучем в школе. Дочь Каширина Вера Алексеевна 1902 года рождения, имела сына. |