| prostgpru Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 июля 2024 20:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда по Каленика Пантелея Николаевича, 1904г рождения. Жил и возможно родился с Осычки Кировоградская область. Оттуда был призван на фронт. Согласно информации книги памяти Украины погиб в бою 12.04.1945 года. Имя жены: Евдокия
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу информацию о деде, а также его родителях (моих прадеде и прабабушке)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина (Одесская, Николаевская, Херсонская, Кировоградская область) Польша, Болгария
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Все что известно, это жена Евдокия
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын, мой отец Каленик Валентин Пантелеевич, родился 08.04.1936 Врадиевка Одесской области. Дочь Наталья Пантелеевна (в замужестве Рудик) и младший сын Виктор (возможно Виталий) Пантелеевич - мои тетя и дядя. --- Ищу информацию о моем дедушке. Каленик Пантелей Николаевич 1904 гр. с. Осычки Ольшанского района Кировоградской области |