Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квятковский/ая

Дальний восток

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AnastasiaRK
Новичок

Свободный
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Бабушка (по женской линии) - Банных Лилия Тимофеевна, дата рождения примерно 25 мая, работала в город Свободный в сфере образования, умерла в 2010-2011 году. Её муж скончался еще до моего рождения, не обладаю никакими данными о нем. Так же у бабушки есть сестра (зовут Александра), у нее есть дочь и несколько внуков.

2. Хочу исследовать отцовскую, материнскую (в большей степени) линию, найти братьев или сестер

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Амурская область (Свободный, Благовещенск, мелкие деревни в области) / Дальний восток в целом)

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Моя мать - Игнатенко (Банных) Елена Юрьевна - 15.04 (точный год рождения не помню, ей сейчас 42-44 года), окончила Амурскую государственную медицинскую академию, по настоящее время работает врачом психиатром в городе Свободный

Нынешний муж матери (поженились в 2017 году) - Игнатенко Константин, 25.12.1987 г.р., Школа-интернат № 12 (город Свободный). С матерью есть общий ребенок Дарья.

Родной отец - Квятковский Роман - 27.07.1983 г.р., закончил ДальГАУ (город Благовещенск), сейчас в браке, есть дети, один из сыновей Вадим Квятковский. Больше данных о родственниках по его линии нет.

Тетя - Решетова (Банных) Елизавета Тимофеевна - закончила ДВГАИ (по образованию дирижер, если не ошибаюсь), посещает протестантскую церковь (в городе Благовещенск), где и познакомилась с мужем, двое приемных детей - Данил и Дарья

Муж тети (поженились в сентябре 2012 года) - Решетов Кирилл

Двоюродная тетя - Банных Александра, работает в организации, которая сдает строительную технику в аренду (в городе Благовещенск)

Комментарий модератора:
Фамильная тема создана для поиска по Квятковским.

Надо выделить отдельно Банных, Игнатенко, Решетовых и прочих.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈