| grineva_irina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 августа 2023 23:30 14 августа 2023 0:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу родных по линии прадеда Казначеева Михаила Тимофеевича, отец Казначеевой Тамары Михайловны 41гр (м.р. с.Кесьма, Овинищенский район, Калининская область) и Казначеева Владислава Михайловича 39гр, жена (мать указанных детей) Казначеева (Крылова) Александра Ивановна 1918гр (м.р. село Доманово Сандовский район Бежецкий округ Московской области)
1. из военных архивов известно по совпадениям: Казначеев Михаил Тимофеевич 21.10.1913, призван Калининская обл., Сандовский р-н, Б. Мякишевский с/с, д. Пятницкое, умер 7.02.1942 в плену. Казначеев Василий Тимофеевич (возможно брат) 1921гр, призван Калининская обл., Сандовский р-н, д. Пятницкое, убит 3.02.43 Ленинградская обл., Мгинский р-н, Гонтовая Липка, в районе, (коорд. 0036-8)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Пятницкое, Доманово, Кесьма, Б.Мякишево, Сандовский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 3.09.1934 РСФСР Пятницкий Сельский совет Сандовского района Московской области Казначеев Михаил Тимофеевич / Казначеева (Крылова) Александра Ивановна
Более упоминаний и совпадений не найно, к сожалению.
 |