Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казимиров

ныне Саратовской области

Эта тема на карте:  Казимировы (1867-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
PavelK1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Ищу потомков Казимировых села Сухой Елани(а также села Спартак) Саратовской области

Все Казимировы там были выходцами из села Макашевка Воронежской области. Село Сухая Елань, судя по некоторым источникам, была сначала Макашевскими хутороми и выселками

По данным Ревизии VIII (1833 г) жители Макашевки - Государственные крестьяне

Подробнее о селе Сухая Елань и её жителях читать тут
---
Ищу сведения о Казимировых, Копейкиных, Водолазовых из с Сухая Елань, Саратовской обл. | Апышкиных из х Весёлый, Краснодарского края
malevichcmps
Новичок

Балашов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Павел. Мои бабушка и дедушка со стороны отца жили в Сухой Елани. Хочу заметить, что в документах у всех есть различия в написании гласных в фамилии. Мой дедушка - Коземиров Александр Константинович (была у него сестра Полина, а маму его звали Мария).
Его отец Каземиров Константин (у него был брат Дмитрий).

Моя бабушка - Коземирова (Животенко) Александра Тихоновна.

Так случилось, что всю информацию начинаю узнавать только сейчас, так как долгое время не общалась с родственниками по отцовской линии. Скоро поеду на Родину, надеюсь, узнаю больше. Хочу съездить в само село. Сейчас работаю с архивами.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈