Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаков

Украина, Черскасская область
Россия, Ворнежская область, Таловский район, село Шанино
Россия, Красноярский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sourlsweety
Новичок

пгт.Анна
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Казаков Филипп Ефимович 15.11.1902
Прошел три войны (гражданскую, вов, советско-финляндская)
Перед этим переехал из Украину в Россию ( так же хотелось бы узнать данные о его отце Казакове Ефиме Лаврентьевиче)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию , которая раделяется дальше на бабушкину и дедушкину.
Со стороны бабушки хотелось бы узнать о Кудряшове Николае , так же о Малаховой Просковье Ивановне (партизанке Белгордской области Ладимировского района) и Малахове Трофиме Ивановиче, Малахове Тимофее Ивановиче.
Со стороны деда:
Казаков Ефим Лаврентьевич
Казаков Филипп Ефимович
Казаков Павел Ефимович
Казаков Кузьма Ефимович
Казаков Назар Ефимович

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина, Черкасская область, Уманский район
Воронежская область Таловский район
Воронежская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Данных нет

5. Сословие

Точных сведений нет.
Скорее всего не привилегированные

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Казаков Ефим Лаврентьевич - жена Казакова Христина
Казаков Филипп Ефимович - последняя жена Казакова(Лесных) Анастасия Ивановна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈