Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карзинкина (Корзинкина) Клавдия Ивановна

Москва, может быть город Балашиха Московской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OLGA_______
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Карзинкина Клавдия родилась в 1848 году в Москве. Дочь Ивана Ивановича(старшего) Карзинкина (1825, по др. сведениям 1822 года рождения, умер 16. 04. 1882 года.

2. Мне интересна история жизни Клавдии Ивановны Карзинкиной (в статьях о Карзинкиных из интернета о ней ничего не говорится), а также ее дочерей Лидии Петровны и Софьи Петровны.

3.Москва, может быть город Балашиха Московской области.

4. Дважды была замужем. 1-й брак - замужем за Молошниковым Григорием Павловичем. В браке родился сын Сергей.
2-й брак - замужем за Петром Петровичем Щегловым. В браке родились две дочери, сестры Софья Петровна (1878-?) и Лидия Петровна (1880-?) 2-й брак был неудачным, Щеглов растратил состояние Клавдии Ивановны на бегах и семья осталась без средств к существованию. Это прежде времени свело Клавдию Ивановну в могилу. Также навсегда разделило сестер. Софью взяли родственники в Санкт-Петербург, Лидия осталась в семье первого мужа, и, вероятно, жила в городе Балашихе Московской области.

5. Принадлежала известной купеческой, а , затем и дворянской династии предпринимателей Российской империи Карзинкиных, Ее отец Иван Иванович (старший) Карзинкин был купцом 1-й гильдии, потомственным почетным гражданином, щедрым благотворителем.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Карзинкина (Корзинкина) Клавдия Ивановна [тема №144920]
Вверх ⇈