| 89272666486 Новичок
россия Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 апреля 2023 12:07 17 апреля 2023 12:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок мой дед Касандров Валентин Александрович 1913 года рождения,
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - родился Саратовская обл.,Аткарский р-н., затем переехал г.Куйбышев
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) возможно был заключен брак с моей бабушкой Коровиной Ниной Петровной 07.01.1914 г.рождения
5. Сословие по бабушкиной линии - цирковая семья , по деду незнаю, но они оба служили в театре оперы и балета г.Куйбышева. Бабуля в кордебалете, дед пел в опере.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - дед ушел на фронт в декабре 1941 года и погиб в марте 1944 года, у них дочь Касандрова Светлана Валентиновна 09.03.1940 г.рождения. |