Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Карповские
Общая тема
| активный Новичок
Ярославль Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 января 2007 20:01Карповские, Клячины, Беспаловы, Лебедевы Ищу родственников Карповские, Лебедевы, Беспаловы, Клячины и однофамильцев Карповских, имею базу данных о 300 людях с этими фамилиями. Происхождение из Села Великое Ярославской губернии, из крестьян, а также всех однофамильцев Карповских. Буду благодарен за любую информацию, отклики, сообщения. Занимаюсь краеведением Ярославской области и конкретно г. Ярославля. Коллекционирую старые семейные фото (венчальные, свадебные, семейные, пары, поколения, дети,одиночные) и почтовые карточки, прошедшие почту в Ярославль (или область) или из Ярославля (или области). --- История пишется лишь по сохранившимся документам! Все остальное - ЛЕГЕНДЫ...", - афоризм мой. | | |
| YaLis | Наверх ##
10 февраля 2008 19:02 Жену Молотова - Полину Жемчужину, в девичестве звали Карповская Перл Семеновна. 1897 г.р., уроженка станции Пологи Гуляйпольского р-на Днепропетровской обл., еврейка, из рабочих, образование - среднее. | | |
| Perepetuya Новичок
7 июля 2008 8:33 Лобыкины-Саратовская область(Николай Яковлевич) Шеремет Пелагея Давыдовна-Новоузенский уезд, село Ахтуба(предположительно-падчерица Веры Владимировны Шереметьевой) Подгорнов Петр Тимофеевич-Саратовская обл. Карповский Н-Новоузенский уезд, предположительно Ахтуба(по письму на фотографии брат Шеремет Пелагеи) Церех Станислав Николаевич-Полоцк Однофамильцев просьба откликнуться и кто чем может помочь в поиске родственников. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1922 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1271 | Наверх ##
5 апреля 2012 23:44 5 апреля 2012 23:46 На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Hospitāļu, Kazarmu, Ķīšezera, Oficieru, Šarlotes iela стр.1179 Карповские из Ярославской губернии Ростовского уезда село Поречье и на стр.1181 мать - Карповская Александра Ивановна, из того же села.
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| активный Новичок
Ярославль Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2019 17:32 ЛанаСвет, спасибо! Про этих Карповских я знаю, мне даже прислали из Риги современное фото их надгробий на Рижском кладбище. Но это однофамильцы. А вы случайно не Франческа? --- История пишется лишь по сохранившимся документам! Все остальное - ЛЕГЕНДЫ...", - афоризм мой. | | |
| mama171197 Новичок
омск Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 марта 2020 21:13 24 апреля 2020 21:54 Здравствуйте у меня прадед Карповский Степан Иванович 1909 г рождения.В 1943 ранен был и умер дома.Его привезли с госпиталя.Призван с Тюменской обл.Где можно узнать больше информации. Спасибо.
 | | |
| veana Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 ноября 2021 20:42 Ищу Карповских. выходцы из села Бабичи - Белоруссия. Мой прадед - Афансий Тимофеевич Карповский проживал в Иркутской области, Балаганский район, село Торнополь ---
| | |
|