Pautinka23 Начинающий
Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Карп Андреев (1744-1809 гг.), от его имени образована фамилия Карпухин. Его отец Андрей Лаврентьев (годы жизни неизвестны) Иван Карпов (1782-1857) Михаил Иванов (1804-?) Мирон Михайлов Карпухин (1850-01.02.1896) Федор Миронович Карпухин (02.1881-03.12.1962) - прадедушка Иван Федорович Карпухин (10.09.1922-25.07.1976) - дедушка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую материнскую линию. Также известны все боковые ветви Карпухиных, проживавших в селе Первая Покровка Орловской губернии Ливенского уезда, потомки, можете обращаться в личные сообщения для установления степени родства.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Точное место проживания рода Карпухиных с середины 18 века: Орловская губерния/область, Ливенский уезд, Жерновская волость, село Покровка Первая (до революции Речица Покровская, также еще названия: Демидово, Сидоровка)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Федор Миронович Карпухин вступил в брак 10.11.1900 г. с Натальей Ивановной Жигуновой (05.04.1882-27.05.1968)
5. Сословие
Помещичьи крестьяне, помещик Демидов.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Приход Покровской церкви села Покровское, Речица тож. Имеются копии всех метрических книг по данной церкви, находящиеся на хранении в ГАОО. Односельчане, обращайтесь в личные сообщения. --- Ищу Буланцевых, Карпухиных, Бухвостовых, Лучковых, Хохлачевых из Орловской губернии |