Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квашин Иван

Амурская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NikolayKv
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Установил, что мой дед был Квашин Иван Дорофеевич, его жена - Квашина Евдокия Акимовна. Мой отец Квашин Фёдор Иванович родился 28.03.1924г. в с. Фёдоровка Завитинского района Амурской области. Значит мой дед в 1924г. жил со своей семьёй в Завитинском районе Амурской области. У деда были братья и сёстры. Выходцы из крестьян Черниговской губернии, переселенцы. Интересует дата рождения и смерти деда, его родственики.

1. Крайний известный предок : Квашин Иван . У Ивана ранее была фамилия Кваша, в каком роду была сменена фамилия неизвестно

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Райчихинск Амурской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске : супруга Квашина Ивана - Квашина Евдокия. У Квашина Ивана и Квашиной Евдокии были дети : Виктор, Владимир, Пётр, Фёдор, Анна, Леонид.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ СССР
- ОРДЕНОМ ЛЕНИНА:
1. Жигалина Владимира Федоровича — начальника отдела Наркомтяжмаша.
2. Квашина Ивана Васильевича — главного инженера НКМЗ имени Сталина, г. Электросталь.
Газета Известия, № 168, 19 июля 1945.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
NikolayKv
Новичок

На сайте с 2023 г.
Установил, что мой дед был Квашин Иван Дорофеевич, его жена - Квашина Евдокия Акимовна. Мой отец Квашин Фёдор Иванович родился 28.03.1924г. в с. Фёдоровка Завитинского района Амурской области. Значит мой дед в 1924г. жил со своей семьёй в Завитинском районе Амурской области. У деда были братья и сёстры. Выходцы из крестьян Черниговской губернии, переселенцы. Интересует дата рождения и смерти деда, его родственики.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1739
Фамилия Квашин
Имя Ефим
Отчество Дорофеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Чкаловская обл., Новопокровский р-н, с. Троицк
Дата и место призыва __.__.1942 Медногорский ГВК, Чкаловская обл., г. Медногорск
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 556
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58044764
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
NikolayKv
Новичок

На сайте с 2023 г.
У Квашина Ивана Дорофеевича были дети : Виктор, Владимир, Пётр, Фёдор, Анна, Леонид и еще девочка, которая умерла в малолетнем возрасте. Все дети родились и проживали в Амурской области.
PShch
Участник

Москва г.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 84
Мои Квашины жили в станице Исправная КЧР. В 1901 г переселились в Приморье станица Донская. Били там два Ивана Александровича. Родные братья. Об одном знаю что умер примерно 1943 году на Камчатке. Про второго история умалчивает (не нашел еще). Установил, что были казаками.
PShch
Участник

Москва г.
На сайте с 2022 г.
Бракосочетание 16 апреля 1906 года.
Казак станицы Донской того же округа Гавриил Евдокимов Кленин, православного вероисповедания, первым браком, 25 лет.
Дочь казака станицы Донской, того же округа, Мария Александровна Квашина, православного вероисповедания, первым браком, 17 лет.
По жениху: казаки станицы Донской Герасим Евдокимов Кленов и Стефан Василиев Лосев.
По невесте: казаки той же станицы и округа Николай Алексеев Куканов и Артемий Михайлов Дукмасов.
Метрическая книга Лутковской Свято-Троицкой церкви 1906 год.

Прикрепленный файл: Брак Марии Квашиной.jpg
PShch
Участник

Москва г.
На сайте с 2022 г.
В метрической книге Донской Иконы Божьей Матери церкви за 1911 год значится:
Рождение 20 июля 1911 года Ильи.
Отец Казак Донской станицы того де округа Приморской области Андрей Александров Квашин и законная жена его Дарья Дмитриева, оба православные.
Восприемники: Федор Наумов Отверченко и девица Марфа Александрова Квашина.

Прикрепленный файл: Рождение Ильи.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈