| Gerta-j Участник
Москва Сообщений: 93 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
13 ноября 2022 15:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Семья Кармашевых (Кармашовых) из Рязанской губернии, Касимовского уезда, Тумской (Алексеевской - в разные года) волости, д. Мягково Отец - Василий мать неизвестно дети: Яков - 1887 г.р. Мария - 1891 г.р. Пелагея - 1881 г.р.
2. Хочу исследовать все ветки, по всем известным потомкам
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Павловский посад Московской области Богородского уезда - Яков д. Ужищево Рязанская область, Касимовский уезд - Пелагея д. Мягково Рязанская области Касимовскокий уезд - Мария
4. Известные сведения о бракосочетаниях Яков в 1908 Ксения Григорьева Шубина (д. Новое Рязанская губерния, Касимовский уезд) Яков в 1919 Анисья Егоровна (г. Павловский посад, Московская область, Богородский уезд) Яков в 1936 Прасковья Ивановна Казакова (г. Павловский посад, Московская область, Богородский уезд) Яков в 1949 Петрушина Евдокия Иванова (г. Касимов Рязанская область) Пелагея - Ермаков Мария - Семенов
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения: приход д. Шеянки |