Канюков
Великоустюгский р-он, д. Нижнее Займище
| Kanola Новичок
Вологда Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 октября 2022 17:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Канюков Илья Михайлович, 1924 г.р., умер 14.07.1966 г
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти его родителей, братьев и сестер предположительно была сводная сестра Лидия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Нижнее Займище, д. Удачино, д. Мякинницыно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) в браке с Канюковой Зоей Александровной
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.), Варженская Николаевская церковь, у него 5 детей: Серафим, Василий, Николай, Иван, Надежда, в армии был рядовым --- Ищу сведения о Канюковых, Белоусовых, Ворошниных из д. Верхнее Чистяково, д. Нижнее Займище, д. Ворошнино, д. Мякинницыно, д. Удачино | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36911 | Наверх ##
22 октября 2022 17:44 Возможные родственники: Канюков Степан Осипович болен, Место рождения: Вологодская губ., Великоустюгский уезд, Алексеевская вол., д. Нижнее Займище, Место службы: 2 арм. станц. Замирье., рядовой, Дата события: 15.04.1917 Картотека потерь Канюков Василий Тимофеевич ранен/контужен, Место рождения: Вологодская губ., Устюгский уезд, Устье-Алексеевская вол., д. Займище, Место службы: 85-я пешая Вологодская дружина, рядовой, Дата события: 02.03.1915 Именные списки потерь Канюков Павел Дмитриевич болен, Место рождения: Вологодская губ., Великоустюжский уезд, Устье-Алексеевская вол., д. Нижнее Займище, Место службы: 85-я Вологодская дружина 4-я рота, рядовой, Дата события: 16.05.1915 Картотека потерь Конюков Василий Тимофеевич ранен/контужен, Место рождения: Вологодская губ., Велико-Устюжский уезд, Устье-Алексеевская вол., н.п. Нижнее Займище, Место службы: 85-я пешая Вологодская дружина, рядовой, Дата события: 21.03.1915 Картотека потерь Конюков Егор Кузьмич ранен/контужен, Выбыл: восточный берег р. Стрыпа; перевязочный отряд 47 пехотной дивизии, Место рождения: Вологодская губ., Великоустинский уезд, Устье-Алексеевская вол., д. Ниженов-Займиште, Место службы: 187-й пехотный Аварский полк, рядовой, Дата события: 29.02.1916 Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?la...1%89%D0%B5 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (1) |
|