Наверх ##
2 мая 2022 13:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Катягин (Котягин) Александр Мартынович, мой прадедушка. Родился в 1880 или 1885 году в деревне Бордаковские Выселки Спасского уезда Рязанской губернии. Сейчас деревня называется Огородниковские Выселки, Спасский район Рязанской области. Крестьянин. Участник Первой мировой войны, унтер-офицер 14-го пехотного Олонецкого полка. С 1915 по 1918 годы был в плену в австрийском лагере для военнопленных Йозефштадт. В 1918 году вернулся домой. Был женат на Корнеевой Евдокии Ивановне (моя прабабушка). У них дети: Катягин (Котягин) Николай Александрович, 1913 года рождения, Михаил Александрович, 1919 года рождения, Надежда Александровна (год рождения неизвестен), Александра Александровна, 1926 года рождения (моя бабушка). Николай Александрович пропал без вести во время Великой Отечественной войны. У него были сыновья Геннадий и Виктор, проживали в Ленинграде. Надежда Александровна тоже проживала с семьёй в Ленинграде. У Александра Мартыновича в деревне жили братья, имена мне неизвестны. Ищу родственников, потомков Николая Александровича и Надежды Александровны (Ленинград - Петербург). Ищу потомков братьев Александра Мартыновича. Буду рада общению и любой информации о семье.
--- Ищу Алпатовых (Рязань), Чиликиных, Котягиных(Катягиных), Корнеевых (Рязанская область), Волуйских (Валуйских), Реутовых, Ильченко (Ставропольский край). |