Laert29Начинающий  Санкт-Петербург, Саратов, Москва Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
28 марта 2022 19:40 30 октября 2022 21:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Квачев Прокофий Кузмич (23.05.1916 - 2000)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Волгоград, с. Городище.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Первая жена - Прокофьева Нина Алексеевна. Вторая жена - Квачева (Глухова) Александра Дмитриевна (18.11.1920 - 14.01.2010). Поженились после войны. Третья жена - имени не помню.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Родился в селе Городище Волгоградской области. Закончил 4 класса. Воевал на Сталинградском и Ленинградском фронтах, прорывал блокаду Ленинграда, имел много медалей за боевые заслуги. Ефрейтор, мл. сержант. 213 стрелковый полк 56 стрелковой дивизии. В документах о призыве на воинскую службу, в графе "родственники" указана Прокофьева Нина Алексеевна, г. Саратов, ул. Нижняя, д. 98, кв. 1. Это его первая жена, от которой у него была дочь Людмила. После войны работал в управлении пожарной безопасности МВД. От второй жены было две дочери: Вера, Наталья.
 --- Наумова (Романова) Вера |