EkaterinaVS Новичок
11 февраля 2022 13:58 12 февраля 2022 23:34 Я ищу родственников по линии моего отца Василия. Его мать звали Каминская (по мужу Алексеенко) Анна Антоновна, 1922 года рождения родилась в д. Шавляны, Браславский район, Полоцкой области. Состояла в браке с Алексеенко Григорий Дорофеевич (1915 г.р., село Микуличи, Ново-Марковский район, Гомельская область). Его родственные связи я тоже ищу. На нем ветка по линии отца моего отца обрывается. Он воевал, имел награды, но ничего не могу найти об этом. Брак между ними был заключен 03 сентября 1955 г. Каминская Анна Антоновна (моя Бабушка) родилась в семье, где было 11 детей (цифра может быть не точной). Бабушка была последней из детей и у нее была сестра-близнец. Есть открытки: от Эдварда Ядзя из г. Варшавы, от ее сестры Фрони (откуда, не знаю). Бабушка была гражданская военнопленная в концлагере. По происхождению полячка. После войны жила на Сахалине. Сыновья Василий (мой отец) и Владимир. Дополнительно есть информация по подписанным фотографиям для Каминская (Алексеенко) Анна Антоновна и ее детей Володи и Василия. Родство по отношению к Каминская Анна: Брат Анатолий, Латвия Брат Эдуард, Варшава Племянник Роман Шпак Племянница Аля (Шпак Эмилия написано дополнительно на фото) Племянница Лёдзя |