Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калинины

Ижевск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elena_Glazunova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Калинин Алексей Иванович, был женат на Гузевой Надежде Пантелеевне, родился 09.10.1912, умер 26.10.1962)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать происхождение

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Ижевск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1601
Место рождения знаете
Дата рождения 27.09.1912 Место рождения Удмуртская АССР, Селтинский р-н, Халды Дата призыва 02.10.1934 Воинское звание лейтенант инт. сл.; ст. лейтенант; ст. лейтенант инт. сл.; гл. старшина Воинская часть 1 Балтийский флотский экипаж
Каспийская военная флотилия
4 бригада подводных лодок Тихоокеанского флота Награды Медаль «За оборону Ленинграда»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...guk3019391
Ищите метрические записи о рождении.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Elena_Glazunova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о дедушке Калинине Алексее Ивановиче,
27.09.1912 г.р Удмуртская АССР, Селтинский р-н, Халды, о его родителях и семье до брака с Гузевой Надеждой Пантелеевной, 02.10.1921г.р. (жила в Пятигорске).
Жил в г. Баку
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9865

Elena_Glazunova написал:
[q]
Ищу информацию о дедушке Калинине Алексее Ивановиче,
27.09.1912 г.р Удмуртская АССР, Селтинский р-н, Халды, о его родителях
[/q]

Здравствуйте.
Зарегистрируйтесь на сайте "Доступная генеалогия" и смотрите Метрические книги и другие документы за нужный Вам период.
https://www.udmkorni.ru/
---
Платным поиском не занимаюсь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈