Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казюлины

Брянская губерния Севский уезд с.Подывотье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 610
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Данная фамильная ветка исследована до начала 18 века. Крайний известный предок Казюлин Денис Васильев 1704-1759гг.

Мне по этой фамилии хотелось бы исследовать и найти потомков Казюлина Семёна Моисеевича 1868 гр. Жена его Татьяна.
Их дети:
Свирид 1893гр, его жена Агриппина Михайловна, известные (из ПК) дети Ефросинья 1925гр, Анастасия 1926гр.
Ольга 1907гр - бабушка моего мужа.
Дмитрий 1911 гр, его жена Александра 1922гр, их дети Анатолий и Наталья (двойняшки), Вера 1947гр, Михаил 1948гр. Дмитрий с семьёй в 50х годах эмигрировал в США.
Мария 1913гр, у нее муж Григорий (погиб во время ВОв). Мария тоже погибла во время войны (была сожжена вместе с жителями с.Подывотье).
---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
Лайк (2)
Annagay
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя ViktoriiyaFom от 15 ноября 2021 13:13

Мой дед Казюлин Михаил Митрофанович родился Брянская область Севский район Подывотье
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈