Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карнаухов

ищу сводного брата Карнаухова Андрея (также мать могла дать ему фамилию Гусев), родился в Иркутской области гарнизон авиабаз ст. Белая, ориентировочно с 1964-1966годы рождения

Эта тема на карте:  Карнаухов Андрей, мама которого служила в гарн в 60-хх, и дед кот. там занимал в (1963-1966)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gusevailovai
Начинающий

рп Березовка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
В далеких 60-х годах, ориентировочно 1963-1965 гг мой дед Гусев Владимир Алексеевич 1941гр проходил срочную службу в гарнизоне станция Белая. Фото прикрепляю. Призван он был уже женатым человеком из Большеурья Канского района ( или д. Малые пруды), его сыну (моему отцу Гусеву Анатолию​

Владимировичу 1961гр) на тот момент было 1,8 г.

Так вот при штабе в этом гарнизоне служила девушка (по воспоминаниям очень высокого роста) и фамилия девичья у нее была Карнаухова, ее отец в этом же гарнизоне занимал какую-то важную должность, или звания был высокого.​

Мой дед Владимир познакомился с ней на танцах, закрутилась любовь...и в итоге родился ориентировочно в 1964 г у нее сын Андрей. Мой дед смалодушничал, не знаю достоверно что и как, но он окончив срочную службу уехал к жене и сыну. Эта девушка приезжала, когда Андрею исполнилось 14 лет к моему деду в Канский район, но, видимо, он принял нерадушно их с мальчиком, потому что она последнее, что ему сказала, указывая на Андрея: «...когда он вырастет, набьет тебе морду...»…

Вообщем моего деда уже много лет как нет в живых, но мой отец Анатолий очень хочет увидеть​ родного​ брата.

Сразу оговорюсь, на всякий случай,​ мы люди самодостаточные, никаких имущественных и материальных притязаний не имеем)))

Притязания только морального плана, очень хочется чтобы два брата встретились...одна кровь все-таки.

Как его она записала, мы не знаем, возможно Гусев Андрей Владимирович, возможно Карнаухов Андрей Владимирович, или вообще Карнаухов Андрей и отчество своего отца дала сыну.

Думаю, в промежуток времени 1963-1964 гг​ в этом гарнизоне Карнауховых, подходящих под это описание было не так много...и найдется девушка с этой фамилией, служившая (работавшая) при штабе, и, возможно, есть сведения о рожденном ею сыне Андрее…​
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈