Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна

Омск

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Izmailov2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

Izmailov2021 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 7 июля 2021 9:34

Добрый день!
Сделал запрос на почту,как и написали!
жду обратной связи.Спасибо большое
[/q]

Добрый день! Огромное спасибо за помощь!!!!Она бесценна!!!!получил очень много информации
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26014

Izmailov2021 написал:
[q]
Я так понимаю свадьба между Александрой К.М. и Евгением Мазингом?
[/q]

По-моему, это запись о рождении и крещении Раисы, а Мазинг и Александра К. -М. - восприемники при крещении.
Izmailov2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

Терсинец написал:
[q]

Izmailov2021 написал:
[q]

Я так понимаю свадьба между Александрой К.М. и Евгением Мазингом?
[/q]

По-моему, это запись о рождении и крещении Раисы, а Мазинг и Александра К. -М. - восприемники при крещении.
[/q]

Потомственный дворянин Иаков Игнатиев Кавшевич-Матусевич и законная жена его Мария Евгениева, оба православные/а это родители?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26014

Izmailov2021 написал:
[q]
а это родители?
[/q]

Да.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
В Государственном архиве Пермского края в фонде 43, опись 2, в деле 128 есть Формулярный список о службе члена Екатеринбургской уездной земской Управы Ивана Игнатьевича Кавшевича-Матусевича от 15 апреля 1914 года. Это дело доступно для просмотра пользователям, зарегистрированным на портале «Архивы Прикамья»:
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/61568#80
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
И ещё Формулярный список о службе Ивана Игнатьевича Кавшевич-Матусевича от 15 января 1916 года.
ГАПК. Ф.43. Оп.1. Д.1534. Л.120-125.
«… Подпоручик в отставке Иван Игнатьевич Кавшевич-Матусевич 43 лет. Член Екатеринбургской уездной земской Управы. Православный… Потомственный дворянин… Женат на дочери поселянина Тамбовской губернии Василия Алексеевича Кутляева, Вере Васильевне 37 лет. Имеет сыновей: Юрия 13 л., Бориса 11 л., Евгения 8 л., и дочь Наталию 14 л. Жена и дети вероисповедания православного, и находятся при нем…».
Дело доступно для просмотра пользователям, зарегистрированным на портале «Архивы Прикамья»:
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/61195#124
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна [тема №122813]
Вверх ⇈