⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Katalsepp Каталсеп Катальзен Каталзен Кательзян Витебская губ., Невельский у., д. Дуброва;
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Krav Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Каталсеп Иван Карлович 1863-1864 г.р.; в 1867 году покинул Эстонию с семьей отец Карл Иванович (родом из Rungu Tartu) и переехали в Витебскую губернию. В 1893 году у него и Елены Петровны родился сын Alexander Александр 1896 году сын (Jaan) Иван (в открытом списке Каталзен Иван Иванович 1892 год) родился в Невельском уезде дер. Дубрава 1899 год дочь Мария (Ipp) 1902 год дочь Нина (Miina) 1905 год Stepan Степан Псковская губерния 11.11.1907 год Madis Максим - мой дед родился в Псковской губ Новосокольнический район дер. Москвитино (по его рассказам) 1916 год Peter Петр Ярославская область дер Кокуйка В 1920 году Иван Карлович подал документы на гражданство Эстонии, но оптантство не завершил и в Эстонию не вернулись. В это время они жили в Черностанской волости дер. Щеколдино В 1930-х годах семья частично вместе с моим дедом переехала на Украину в Титоровку Старобельского района 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти информацию по своему деду и его братьях и сестрах. Никакие запросы не дали результат |
| OlgaGrosheva71 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Krav от 19 апреля 2021 19:27 Добрый вечер! Степан Иванович Каталзен - мой дед. В войну пропал без вести. Мой брат, Владимир, тоже занимается сбором информации о роде. Напишите телефон свой, по viber или whatsAnn он с вами свяжется, я ему передам. Мы живём в Ярославской области. |
| Krav Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | OlgaGrosheva71 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Krav от 19 апреля 2021 19:27 Добрый день, Ольга! Только увидела Ваше сообщение. Вы видимо, дочь Маргариты Степановны? Очень рада! Мой тел 8-903-110-39-70 Почта nataliyakravchenko1@yandex.ru Напишите, я приглашу Вас в наше родовое дерево на geni.com Владимир Шаплыгин был у нас в Угличе на даче. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Katalsepp Каталсеп Катальзен Каталзен Кательзян [тема №120607] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |