Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Katalsepp Каталсеп Катальзен Каталзен Кательзян

Витебская губ., Невельский у., д. Дуброва;
Псковская губ., Новосокольнический у., д. Москвитино;
Украина, Старобельский р-н, д. Титоровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Krav
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Каталсеп Иван Карлович 1863-1864 г.р.; в 1867 году покинул Эстонию с семьей отец Карл Иванович (родом из Rungu Tartu) и переехали в Витебскую губернию.
В 1893 году у него и Елены Петровны родился сын Alexander Александр
1896 году сын (Jaan) Иван (в открытом списке Каталзен Иван Иванович 1892 год) родился в Невельском уезде дер. Дубрава
1899 год дочь Мария (Ipp)
1902 год дочь Нина (Miina)
1905 год Stepan Степан Псковская губерния
11.11.1907 год Madis Максим - мой дед родился в Псковской губ Новосокольнический район дер. Москвитино (по его рассказам)
1916 год Peter Петр Ярославская область дер Кокуйка

В 1920 году Иван Карлович подал документы на гражданство Эстонии, но оптантство не завершил и в Эстонию не вернулись. В это время они жили в Черностанской волости дер. Щеколдино
В 1930-х годах семья частично вместе с моим дедом переехала на Украину в Титоровку Старобельского района

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти информацию по своему деду и его братьях и сестрах. Никакие запросы не дали результат
OlgaGrosheva71
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Krav от 19 апреля 2021 19:27

Добрый вечер! Степан Иванович Каталзен - мой дед. В войну пропал без вести. Мой брат, Владимир, тоже занимается сбором информации о роде. Напишите телефон свой, по viber или whatsAnn он с вами свяжется, я ему передам. Мы живём в Ярославской области.
Krav
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

OlgaGrosheva71 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Krav от 19 апреля 2021 19:27

Добрый вечер! Степан Иванович КАТАЛЗЕН - мой дед. В войну пропал без вести. Мой брат, Владимир, тоже занимается сбором информации о роде. Напишите телефон свой, по viber или whatsAnn он с вами свяжется, я ему передам. Мы живём в Ярославской области.
[/q]

Добрый день, Ольга!
Только увидела Ваше сообщение.
Вы видимо, дочь Маргариты Степановны?
Очень рада!
Мой тел
8-903-110-39-70
Почта nataliyakravchenko1@yandex.ru
Напишите, я приглашу Вас в наше родовое дерево на geni.com
Владимир Шаплыгин был у нас в Угличе на даче.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Katalsepp Каталсеп Катальзен Каталзен Кательзян [тема №120607]
Вверх ⇈