Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калитины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ALEKSAY
Новичок

Рязань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые участники форума.Я Калитин Алексей Васильевич,проживаю на Украине,г.Запорожье.Ищу родственников и однофамильцев.Знаю свою ветвь до прадеда.Корни из Курской губернии.Есть родственники на Дальнем Востоке(Арсеньев),Казахстан(после коллективизации),Иркутск(я сам оттуда родом),Киев.Буду всем очень благодарен.
---
Ольга
г. Рязань
ALEKS K
Новичок

Украина,Запорожье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Почему-то неправильно отразился мой профиль.Прошу прощения у Ольги г.Рязань.Отправляйте ответы на адрес kalitin@rambler.ru
AnAtolia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Привет!
Просто добавлю: наверно, родственников у Вас на Дальнем Востоке больше, чем Вы думаете. К примеру, в Хабаровском крае, в г. Хабаровске фамилия моего преподавателя в академии как и Ваша. Он преподает информатику и увлекается интернет-технологиями, странно, что он до сих пор здесь не появился...
Lana_ee
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Моя мама-Калитина Евдокия Ивановна(1922)Орловская область,деревня Боевка.Мы живем в Казахстане.У нее было 4 брата-Петр Калитин,Михаил,Василий,Ефим.Василий и Ефим-погибли в годы ВОВ.Петр и Михаил жили в Спб.(Скворцова Татьяна)Хотелось бы узнать о родственниках
LUTIK27
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Фамилия моего отца и моего деда Калитины, они родом из Рязанской обл г Ряжска Захуптской слободы. Ищу родственников по ихней линии. Дед родился в 1907 году , а отец 1937 года рождения. У деда был брат Павел. confused.gif
---
Ищу сведения о Калитиных из Ряжска Рязанской обл.
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 224
Фамилия Калита на Волыни:
ДАТО_37-2-158._1811._Ревізькі_казки_селян_Кременецького_повіту стр. 555 Новый Алексинец
Андрей Иванов сын Калита 36 лет по прошлой ревизии. Умер в1811г.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31637
Государственный архив Смоленской области (ГАСО)
Фонд 10. Смоленская казённая палата

ГАСО. Ф. 10. Оп. 1. Д. 457
Дело об определении в штат казенной палаты Петра Павловича Калитина, Дмитрия Васильевича Малиновского и Андрея Федоровича Урсин-Немцевича за 1832 год
Крайние даты: 12 января 1832 г. – 13 сентября 1832 г.
Количество листов в деле: 25
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈