| juliya_krivosheina Новичок
Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 января 2021 16:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи (по материнской линии). Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Мой прадед Калмыков Сергей Алексеевич, 1899 г.р. Место рождения: Сталинградская обл., г.Сталинград, ул.Дубовская, д.48. Погиб предположительно 04.12.1942, место захоронения Сталинградская обл.Городищенский р-н, Майский с/с, с.Ягодное (севернее Бекетовки). Воинское звание - красноармеец, 38 мсбр. Награжден медалью За боевые заслуги 11.12.1942. Сведения найдены в книге безвозвратных потерь
Его отец Калмыков Алексей указан в сведениях для связи, проживал г.Сталинград, ул.Дубовская, д.48
Его первая жена была парализована,официально брак не разрывали. Моя прабабушка - Сурина Мария, вторая жена (незарегистрированный брак), проживала в Сталинграде. В их браке родились мои бабушки - Галина и Людмила. Моя бабушка Сурина (ныне Карякина) Галина Сергеевна (1937 г.р. г.Сталиград) проживает в г.Волгоград. Моя мама Кривошеина (Козлова) Марина Николаевна (1958) родилась в первом браке (отец Козлов Николай Георгиевич, г.Волгоград).
Из-за того что брак был неофициальный и прадед погиб - никаких сведений о нем нет. О месте гибели, захоронении и награждении нашли в интернете. Получется, по материнской линии больше никаких сведений. |