Наверх ##
21 января 2021 18:28 13 ноября 2024 17:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Каверин Владимир Данилович родился 7 августа 1944 умер 21 января 2017 в селе Безводное, Кстовского района, Горьковской области Проживал городе Дзержинске, Нижегородской области. Похоронен на городском кладбище там же. хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев/сестёр: предположительно известно что Владимир имел единоутробного младшего брата, имя и фамилия которого на данный момент неизвестны. мать: Анна Протасьевна Капустина (неизвестно это девичья фамилия или нет) - проживала в Дзержинске. умерла в 1980-х-1990-х там же. отец: Данил Каверин Михайлович - нет сведений, возможно умер до начала 1970-х или ранее. предположительные места проживания разыскиваемых предков: на данном этапе не известны. известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) первый брак: с 1967 по 1977 (развод) был женат на Галине Николаевне. урождённой Галине Семёновне Фоминойв этом браке имел одну дочь. впоследствии женился (?) повторно общих детей в нём не имел дополнительные сведения, с 1990-х по 2010-е Владимир Данилович вёл предпринимательскую деятельность в Нижегородской, Владимирской и Тюменской области. --- Ищу сведения о Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Сергеевых; Нижегородская обл.Кавериных |