| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
2 января 2021 23:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Ищу родственников моего отца Кавригина Павла Ивановича, 1925 г.р.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - мой дед по отцовской линии - Кавригин Иван Фёдорович, бабушка (родители моего отца) - Кавригина Анна Егоровна. Проживали в д. Михеево Медынского района Московской обл. Позднее - в п. Полотняный завод Калужской области.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников отца.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Сестра отца - Жвикова (Кавригина) Вера Ивановна жила в г. Кондрово Калужской области. Брат - Кавригин Иван Иванович, проживал в г. Кимовске Тульской области. Их обоих нет в живых. Где-то в Московской области живет овдовевшая невестка Ивана. Судя по сохранившимся открыткам, присланных отцу, есть родственники в Перми - Галина Месячик и Стакановы.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |