Наверх ##
31 октября 2020 9:14 31 октября 2020 9:16 Исследую род Капитовых.
Моя прабабушка: Капитова (до замужества) Клавдия Яковлевна [1916-1999] Родилась в с. Кавелинка (Ковелинка) Ершовского р-на Саратовской обл.
Её родители: Капитовы Яков и Ольга. По рассказам родных Ольга довольно рано умерла, Яков женился во второй раз. О жене неизвестно, дочь Тося (умерла в 2017).
Один человек, занимавшийся исследованием этого села, дал мне довольно много информации о Капитовых. Привожу тут: Яков Андреевич прим. 1891 г.р. Ольга Константиновна (родом из Миусса) прим. 1893 г.р. На основании представленной информации вглубь у мена получилось так: Андрей Максимович, Анна Максим Капитон Сергеев (по ревизии 1850 - 47 лет) Опять же, всё это нужно проверить точнее.
Все известные мне дети Якова и Ольги Капитовых: Александр [?-?] Полина [1914 - 1965] Клавдия [1916-1999] Евдокия [1920-1989]
Сейчас веду работу по нескольким родам. Работаю с архивами ЗАГС, опрашиваю родных. По роду Капитовых мне нужно проверить информацию в ГАСарО (если есть кто активно работает в архиве, буду благодарна помощи - есть некоторые номера ф.д.о.). Буду рада откликам потомков и помощи в исследовании.
--- ФЕЙГЕЛЬМАН, ШВАЛЬБЕ Даугавпилс(Латвия); Самара,Москва,Ульяновск
ЗОММЕР Лауб(Сарат.обл), пос.Басакин(Волгогр.об); депорт. в 1941г.
ТИМОФЕЕВ, НИКОЛАЕВ с.Лесн. Васильевка, Димитровград (Ульян.об),Самара
БУРЕЕВ, ДАВЫДОВ с.Базарный Урень,с.Языково,Димитровгр (Ульян.об)
КАПИТОВ с.Кавелинка (Сар.об) |