Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кейт - Kejt

Ищу родственников и любую возможную информацию, чтобы составить родословную

Эта тема на карте:  Бачина (Кейт) Нина Альвисовна (1956-2016) Кейт Анна Якобвна (...-1995) Кейт Альвис Геор

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olesyabachina
Новичок

Омск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток!
Моя бабушка, Бачина Нина Альвисовна, в девичестве Кейт была репрессирована по национальному признаку (немка) в спецпоселение в Омскую область Называевский район. К сожалению моей бабушки уже нет в живых, а рассказов о своей семье я не помню.
Отец и мать: Кейт Альвис Георгиевич (так написано в свидетельстве о смерти 1982 года) и Кейт Анна Якобовна (по некоторым документам также пишут Яковлевна, умерла в 1995 году).
Репрессировали моих прародителей всей семьей в Омскую область, но на сайте Открытый список люди оттуда не подходят по отчеству.
Те кто когда-то искал Кейт или ближайших родственников к ним - обязательно пишите!

Еще немного информации: захоронения находятся в Омской области, Называевском районе, деревне Драгунке. У моей бабушки были братья и сестры (Владимир, Иван, Михаил, Мария, Эльвира и другие). Некоторые родственники живут в Германии, кто-то в Омске.

Пишите, обязательно отвечу!
---
Ищу сведения о Бачиных, Кейт, Бохан, Задорожних, Кузьминых, Алексиных
Тобольская губерния, Тюкалинский уезд, деревня Драгунка
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈