| Olga Новичок
8 ноября 2022 22:10 Здравствуйте, Мой предок Катин Илларион Андреевич. Крестьянин села Репьевка, Репьевской волости, Сызранского уезда, Симбирской губернии. Родился предположительно в 1840 +/-5лет. ? Возможно, была сестра: Пелагея Андреевна Александрова, «жена отставного унтера» - крестная дочери Иллариона, Елены, в 1880г. Не известно, в каком возрасте Илларион переехал в Уфу. Дважды был женат. Дата и место венчания не известно. На момент второго брака (ок. 1880) были взрослые дети, при нем была дочь-подросток (Ульяна?) от первого брака. Вторая жена, Дарья Арсентьевна, уфимка. С Илларионом в первом браке. В Уфе родились дети: Елена (1880-1880; ГКУ НАРБ ф. И-294, оп.2, д.21 ), Антонина, Анна (1882-1955), Ольга, Николай, Елена (1896-1991). Илларион работал подрядчиком на строительстве ТрансСиба (бригадиром, десятником?). Около 1896года семья переехала со строительством дороги на Обь, в район будущего Новосибирска. Илларион умер в эпидемию холеры, около 1896г, похоронен в одной из братских могил вдоль ЖД. Дата смерти и место захоронения не известны. В архивах Уфы и Ульяновска с уточнением дат пока тупик. Буду рада, если мои сведения пересекутся с результатами чьих-нибудь поисков. --- Анкудиновы, Максимовы, Машаровы,Шарнины (Пермская губ); Катины (Уфа и Симбирская губ); Ярославцевы (Новосибирская обл.)
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлена, и обязуюсь его не нарушать |