Карюкин Алексей Яковлевич
Алтайский край
| ABCD1911 Новичок
Новоалтайск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 февраля 2020 12:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / 1911г.р.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вера Захаровна. Дети Николай, Петр, Раиса, Галина, Валентина. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
27 февраля 2020 13:10 ABCD1911 написал: [q] 1911г.р.[/q]
Карюкин Алексей Яковлевич 1911г.р. Звание: гв. рядовой в РККА с 02.1943 года (Подвиг Народа) В РВК призыва. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24006 | Наверх ##
27 февраля 2020 16:03 ABCD1911 написал: [q] Жена Вера Захаровна. Дети Николай, Петр, Раиса, Галина, Валентина.[/q]
Где проживала семья? Дети где рождались? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| acvarial | Наверх ##
9 мая 2021 15:45 9 мая 2021 16:00 Прошу помощи в поиске имен родителей моей бабушки и её брата. Ещё я ищу откуда они переехали, кто их родители, национальность, сословие. Инфо брата:
Карюкин Илья Семё(е)нович Дата рождения: 1904 г. Место рождения: Алтайский кр., п. Куяган Жена: Дорошенко Раиса Борисовна Последнее место жительства: г. Томск откуда призвался в армию Должность, звание: Капитан мед. службы, командир сан.роты Погиб: Лес Лангервальд под Кёнигсбергом Инфо с разных сайтов (Память народа, Подвиг народа и др.)
Его отец Карюкин Семё(е)н (отчество точно не известно) также переехал в Томск. Жил на ул. Карла Маркса. Умер в 50-е годы. Больше ничего по прадеду не известно и ничего не известно о прабабушке. Единственное, что она умерла на Алтае(возможно в Горно-Алтайске), ещё до перезда в Томск. Другие их дети: Александр Семёнович Карюкин, Лидия Семёновна Карюкина, Клавдия Семёновна Карюкина, Анатолий Семёнович Карюкин. | | |
| acvarial | Наверх ##
16 февраля 2022 19:36 17 февраля 2022 10:09 >> Ответ на сообщение пользователя acvarial от 9 мая 2021 15:45 На данный момент в результате поисков выяснилось, что семья КОрюкиных (КАрюкиными они стали после 1910-15 г.), жившая в г. Томске, ранее жившая в пос. Лежанова, Алтайской волости, Бийского уезда, являются выходцами из с. Менщикова, Белозерской волости, Курганского уезда, куда предположительно пришли из Архангельской области. ???? г.р.- Евсей (Евсевий) Корюкин 1735 г.р. ----- Игнатий Евсеев Корюкин 1772 г.р. ---------- Егор Игнатьев Корюкин 1806 г.р. --------------- Данило Егоров Корюкин 1831 г.р. -------------------- Никифор Данилов Корюкин 1854 г.р. --------------------------- Данило Никифоров Корюкин 1884 г.р. -------------------------------- Семен Данилович Корюкин (прадед) 1904 г.р. -------------------------------------- Илья Семёнович Корюкин (двоюродный дед) 1921 г.р. -------------------------------------- Лидия Семёновна КАрюкина (дев.) (бабушка) Подробнее в дневнике: https://forum.vgd.ru/6024/1289...iew&o= | | |
|